Всем ! Вы не подумайте , я не потерялся.. Решил немного поболеть. В ту пятницу сделали небольшую операцию , а в понедельник уже выписали... Хирургия забита...Так что ловлю отходники дома..., за компом сидеть пока тяжело - поэтому только режим...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.77078 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
USD/JPY Чего-то у меня не вяжется укрепление доллара США с параллельным укреплением японской иены. По ходу, если доллар США укрепляется, то йена будет сдавать свои позиции в любом случае. Здоровья, Вадим. Смотрим на четырёхчасовой и цена пока...
Всем привет! EURUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Юра, по данной валютной паре хотел показать тебе довольно красивую расширялку, которая хотя и допустила выход цены за свои пределы, но после противоположный край был с лихвой достигнут. Таким образом работая по ней можно было покупать от отметки 78...