Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. В начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.2550. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
Приветствую. #Bitcoin, не смог преодолеть в рост уровень 97645, и сохраняя ТФ М15 медвежьим, сегодня продолжил снижение к уровню 95751, сломав ТФ Н1 на медвежий, что продолжит снижение при поддержке медвежьего ТФ Н4, к уровню 94589 и 92955. Чтобы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.94) Если на меньшем...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, и прямо с открытия медведи довольно активно взялись за дело. В результате на часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на продажу, он сейчас находится в рамках отработки, канал...