Доброе утро, коллеги!! USDCHF, при открытии рынка, попытался продвинутся выше уровня сопротивления 0.8996, но закрепится над уровнем, пока что не получается, поэтому, под уровнем может сформироваться точка входа на селл, и продавцы продолжат...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURCAD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.48724 и уровень поддержки в 1.48589. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Очень сложно найти такие моменты в рынке где есть соотношение прибыли и убытка 1\3. Это отношение мы можем увидеть только тогда когда есть большой флет или окончание тренда и будет начало тренда. В остальных случаях такое соотношение крайне редкое...
Нет, этот диалог возник в другой ветке, а сюда его перенесли модераторы по моей просьбе. Накануне Паркер уже общался со мной на тему этого советника в ветке Hxs, которая посвящена прохождению отбора в пропах, и с которой его вежливо попросили...
Цена сегодня по паре USDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9010 и от уровня 0.9030, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8970,...