Мне уже сменили пароли и ссылки правильные дали, так что сейчас всё нормально. Политика - то как закрутилась в мире! С этой политикой телек уже скоро раскалиться, все уши прожужжали на разные лады. Меня теперь больше беспокоит нефть. Трампу нужна...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.63467 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Я, конечно же, обсуждаю какие-то вменяемые торговые стратегии, которые могут дать такой профит и дают регулярно, а если шпарить от балды, авось повезет, то здесь, конечно, нецелесообразен ни один из подходов. И такие трейдеры есть, они практически...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе без сюрпризов, и в данный момент пара ещё не определилась с дальнейшим направлением. Есть вероятность в краткосрочной перспективе прогуляться в сторону юга, но тут ещё рановато об этом...