Я вчера не стала покупать на ночь глядя EUR/USD и решила все умные мысли оставить на следующий день. Собственно, я еще буквально минут 40 назад сама думала о том, что стоит ждать продолжения снижения торгового инструмента и той зоны 1.0400 будет...
EURGBPВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.82874. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2930.60. Прошлая свеча остановилась на 2940.41. Как бы я не хотела...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (152.23) Возможно при появлении...
Татьяна, утро доброе! Я так понимаю, мне надо пересматривать уже свои взгляды на валюту относительно того, что я ее жду в рост Уже начинает складываться впечатление, что все перестроилось на снижение. По дневному графику на сейчас в принципе...