Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday February 21, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 71,70. Наша точка разворота находится на уровне 71,70. Наше...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
У меня не получилось сработаться с безубытком, было несколько попыток, а после как-то забросил это дело. Точно не помню, но, возможно, что-то не понравилось. Или сделка была закрыта, а цена дальше пошла в нужном направлении, или ещё какая-то...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.82013. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Я склонен полагать, что своим заходом вверх торговый инструмент #CL свои задачи выполнила и если утром еще было не до конца вес однозначно. То вот теперь мы уже видим, что цена сломала восходящий канал и если бы не Пятница, то можно было бы даже...