Есть возможности для покупок по паре NZDJPY, так как коррекционный откат цены вниз в рамках бычьего тренда прекратился на графике дневном и для этих целей я выделил сигналы. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Пара EUR/GBP завершила торговую неделю ниже уровня 0.8482 (Мюррея 3.8), сопротивление которого усиливается линией Киджун H4. Индикатор MACD, оставаясь в отрицательной области, сигнализирует о перспективе продолжения нисходящего движения и с...
EUR\USD Д1. Доброго дня Рублик! Я тоже так думаю, что впереди у нас очень даже не плохие цели по югу, у меня они где то в районе 1.0800 как минимум. Если посмотреть пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, то у нас здесь есть выход из месячного...
Я бы не сказал. Компьютерные игры могут развивать мышление, а вот просмотр видео - да, их можно смотреть до бесконечности, но в большинстве своем это пустая трата времени. Что касается времени за терминалом, то переторговка плохо сказывается на...
И это хорошо. Главное, чтобы прибыль была стабильна. Остальное пережить можно. Поэтому форекс в основном и выступает как дополнительный источник дохода. Когда человек приходит домой, открывает бутылочку пива и открывает терминальчик. И расслабляет...