Доброго тебе вечера nrsxvi, у меня складывается мнение что у крупных игроков немного другие планы касаемо валютной пары GBPUSD. Если к примеру в первую половину торгового дня акцент больше падал что бы продавать GBPUSD, то на момент уже есть...
Валютная пара GBPUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.26011 и 1.25378. Желательно удерживать позиции к самому...
Индикаторами в основном пользуются новички, потому что это довольно просто и легко, опытные ими не будут пользоваться потому что знают что они бесполезны. Я раньше тоже использовал кучу индикаторов и иногда сливал депозит иногда и зарабатывал....
Добрый день коллеги. Александры- хватит отдыхать, активнее... . Сегодня Система (и я с ней), работала так: - в азию есть Сигнал продажи, по уровню 1.2661 не отработавший ЦУ, в 09.00 наметились "слабенькие" новости, жду; - 09.00 цена в худшей зоне, и...
Похоже на то, но я уже на этой неделе точно на нефть даже смотреть не буду. Мне теперь со следующей недели надо новые точки для входа присматривать. Но боюсь что как раз она может начать неделю со снижения, а именно в покупку мне страшновато на ней...