#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На дневном графике по биткоину у меня абсолютно ничего не меняется, среднесрочная перспектива вновь направлена на север. Если разбирать все это согласно нового перестроения сетки Фибоначчи, то ближайшей целью будет...
Психология трейдинга - это фундамент, на котором строится весь мой успех на рынке. Я понял, что даже самая совершенная стратегия бесполезна, если мое сознание не готово к испытаниям. Страх, жадность, надежда - эти эмоции постоянно пытаются взять...
Дружище, тебя тоже с Великим Праздником, Днём Победы! Сначала ситуация на недельном графике. Предыдущую селовую свечу не закрыли. Значит, в силе остаются продавцы. Пока зону, от которой цена снова может пойти в низ. И конечно уровень 65 долларов за...
Да депозит не должен влиять на торговлю, но он очень сильно влияет. Когда сумма небольшая то и не сложно ее потерять. Когда сумма большая то тогда торговля сильно меняется. Чем больше сумма тем больше ответственность и по этому многие бояться...
Минимум да, а вот максимум 1.1381 не в течении недели, хотя там основа есть и от нижней границы флага и/или нисходящего канала можем стартануть в рост Правда это рост может затянутся на все лето, а своп по паре на покупку крайне отрицательный, так...