Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в четверг на газе (NG) всё-таки это можно считать что был откат вниз, неплохое снижение было, но уже вчера опять рост начался. Сегодня он так же продолжается, правда пока не особо сильно. При этом RSI...
EURUSD. Сегодняшние движение вниз было видно по опционам, но всё же, у нас сохраняется возможность уйти в рост. Привет Макс. Выше писал Дмитрию grundik, что есть шансы у медведей обновить даже низа текущей недели, но нужно ли это. На данный момент...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.962. Последняя свеча закрылась на...
А какой у тебя рабочий таймфрейм? По фунтайене на данный момент я всё-таки жду роста, потому что у меня есть четыре полные волны, и от четвёртой волны никак не дойдут на обновление максимума хотя бы я уже не говорю о касании трендовой верхней. Так...
Ясная торговая ситуация на графике дневном по паре EURAUD и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.6785. Поэтому рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...