Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9038. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9015. Так как Параболик находиться...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Продажу данной пары пока не показывает...
Для меня удобнее в этом плане Франк. Он если упирается в уровень, то после может отбиться и приличное расстояние пройти практически не останавливаясь в одном направлении. Я поэтому его и брал для работы со стопами, что получалось за счёт этого...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут...
Доброе утро! Не добрался вчера GBP/USD до области продаж, а вот мою предполагаемую зону для откупа все таки протестировали. Только я покупать не стала, так как времени в течение дня не было мониторить график, а отложенный ордер побоялась выставить....