Приветствую, Sterh111! Ну так я все-таки рассматриваю вариант того, что все-таки к 300 долларам и не погонят GOLD, хотя тут, конечно, все будет зависеть от геополитики, и если Трамп ничего нового не придумает, то вполне может быть уже со следующей...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.04663 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Из-за того, что потеряли тридцать монет, уходить из торговли криптовалютами, наверное, не стоит. Просто, возможно, недостаточно они Вас заинтересовали. Из форекса же Вы не ушли даже после нескольких сливов, продолжаете заниматься и на что-то...
USD/JPY. Приветствую! Как видим, переориентировались сегодня спекулянты, работающие с данной валютной парой. Хотя после вчерашней увесистой медвежьей свечи казалось, что юг уже предопределён. Но нет! Есть ещё порох в пороховницах держателей длинных...
Пополнять через крипту я тоже не умею. У меня для этого мозгов не хватает. Чтобы понять, надо по пунктам объяснять, а не такими фразами, типа "переводишь через это, по системе той, по протоколу 2". Вообще ни о чем. Но все равно можно познакомиться,...