Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, торговая неделя завершилась с колебанием стоимости ниже 1.0500. Печально что и в этот раз не смогли выйти выше данного уровня. Если честно я уже готовился к этому феномену. Поскольку он бы принес на...
Это точно, я бы сказала даже, что теперь EUR/USD вряд ли далеко уйдет за пределы своего диапазона среднего хода до конца месяца. Вчера снова получили отбой от двух целевых зон (недельной маржинальной контрольной зоны и верхней границы месячного...
Ну видишь, как всё красиво отрабатывает. И актив-поводырь (DXY) идеально отработал снижение до первой ликвидности со значением 106.549 после реакции от ценового разрыва (имбаланса) дневного периода 107.183. Так что теперь только ждать, когда...
Согласен, на дневном графике сейчас, при минимальных движениях не комильфо. Вчера, как и предполагал покупатели при наличии бычьих объёмов часового и 4 часового графиков продолжили подъём #Bitcoin, при этом удалось обновить 9900 и подняться...
Ох, не знаю, не знаю...У меня по GOLD никаких интересов, ни в каком направлении ни что не показывает. И тому подтверждение, ситуация на графике Н4, который я сейчас рассмотрел. Вот и получается, что уже со среды по GOLD у меня лок, причем, лок...