Ну, я в отличии от вас, еще пока сохраняю, надежду на то, что тут можно что-то соорудить прибыльное. Конечно не такими темпами как это представлялось раньше, но тем не мене. На пару шагов приходиться отходить назад в своих амбициях. А если...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Приветствую тебя Sonechko86 , фактически первая поставленная цель покупателей достигнута. На притяжение этой недели мы обсуждали вероятность преодоления уровня 1.2600. И вот, цель достигнута. Теперь на кону у нас новая цель, такая как 1.2700. И...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.042.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Здесь видно что цена откатила от...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...