USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 150.987. Для открытия позиции,...
При первой прибыльной сделки надежды просто летят в космос и кажется что все так просто и легко, главное открыть сделку и получить прибыль. После слива все надежды угасают и не хочется торговать совсем. Но история повторяется и торговля опять дает...
Ты же в курсе что там побрили кучу людей, что и не удивительно уже для телеги и тапалок которые там запускаются, сделали майнинг, показали окончательную эмиссию, люди зашли, был платный вход, начали якобы майнить эти монеты, видели свои балансы,...
#GOLD. Ну так, значит, не дочитал мой ответ. Вот смотри на скрине и увидишь о том, что и тебе я упоминал о том, что слухи такие в СМИ публиковали, а пока событие не произошло, то это всего лишь слухи. Посмотрим, конечно, на все эти «игры» Трампа и...
Доброго дня! Вчера в Четверг валютная пара GBPUSD отбилась от зоны поддержки 1.2580 и показал некоторый рост, что была на самом деле вполне предсказуемо, учитывая восходящий тренд, но вот точку входа мне к сожалению не дали. Хотелось все-таки...