AUD/USD Н4 Всем по привету! На данный момент не получилось пока у котировок закрепится выше уровня 23.6 и вышли немного ниже данного уровня. Но скользящая средняя пока что не пропускает ниже и вполне возможно что не пропустит. Если так то стоит...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Я всё пока тестирую, свою стратегию. В принципе, она показывает неплохие результаты. Но всё-таки пока, не тороплюсь закидывать на неё реальные деньги. Хочу всё-таки посмотреть, как...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы восходящего трендового канала. Не было никакого объёма от продавца и я предполагала, что пара вернётся...
Вполне можем сегодня и неплохой рост на нефти CL получить, если данные по запасаем нефти выйдут сильно плохие, плюс еще сегодня на открытии американской сессии будут данные по ВВП США зак третий квартал. Я конечно больше ждал снижения на продолжение...
По GBP/USD, началась коррекция как и предполагалось, и пара продолжает рост в волне (а) оф (В), и скорее всего на этой неделе не завершим коррекцию в (В), осталось день сегодня и завтра, в пятницу выходной вроде как в США, потому вряд ли будет рынок...