Я знаю, что ты человек слова: сказал, сделал... %-) Тоже думаю, что GOLD обязательно пойдет вниз. Только проблема в том, что мы никогда не знаем с каких высот это будет осуществлено. Особенно учитывая тот факт, что зачастую бывает, что сначала всю...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние - активно покупать,...
GOLD Н1. Доброго дня Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н1 по зигзагам в режиме МТФ, где на Н1 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4, и синий зигзаг с Н1. Так вот все эти зигзаги собрались в одной точке вверху, что говорит о очень...
#Cl Приветствую! Что касается внутридневных ожиданий по нефти, то я на север уже не смотрю, с утра смотрел, а теперь нет. И причина тому - закончился цикл роста на часовом таймфрейме и на очереди зигзаг вниз и южный цикл. А как его отработают, это...
Ну, мастерство не пропьешь, как говорят - так и профи может торговать на телефоне и при этом получать приличную прибыль без всякого дискомфорта. Ведь главное в голове - а не в компьютере заложено. Да и по большому счету, для торговли не нужен очень...