Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 68.36. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 67.87. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 48 п. Далее...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0902. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0921, для первой половиночки TakeProfit...
Это все очень сложно алгоритмизировать, автоматически так невозможно торговать(наверное пока или я чего то не знаю скорее всего), учитывать все эти факторы разные инструменты что на что влияет, какой где паттерн валидный а какой нет, какой там еще...
Приветствую. Нефть (CL) после закрытия утреннего гэпа понедельника (ну практически закрыли) опять ринулась вверх и обновила свой вчерашний максимум в 78-й фигуре. Так что, разворот считаю подтвержденным. Ну а достижение первого целевого уровня в...
И сколько процентов получилось заработать роботом? Я тестировал февраль месяц в ИнстаФорекс с тейк профитом 70 пунктов, получилась прибыль в несколько раз больше, причём конкретно больше, в несколько раз. Пока работает отлично. Главное, чтобы на...