NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются отбиться от ранее указанного мной уровня, тем не менее, будут ли медведи перехватывать инициативу говорить еще рано. На графике, цена, пытается...
Доброго дня Кардинал, привет всем трейдерам ветки. Сегодня понедельник и пока что пара USDCHF не показывает большой волатильности, солжет оно и к лучшему... пока что цена торгуется внутри дня предыдущего, в данном случае - внутри диапазона цен...
Рынок наказывает меня уже много лет. Я хочу, чтобы он постоянно так наказывал меня. Это супер наказание. Я всегда могу торговать при любом раскладе руками. Я могу торговать на голом графике и нет никаких проблем. Будут проблемы с роботами по...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свой рынок по данной валютной паре и потенциал снижения еще не исчерпан. На графике, цена, пробив угол 1/4, находится выше угла 1/5 и выше 50%...
Я точно не переживаю за свои сделки, пусть цена идет куда хочет, могу насыпать и продаж, это так для страховки, думаю что сегодня рынок только раскачивается, завтра будет какое то движения, хотя и сегодня евро показала не плохое движения, кто...