На дневном графике пары NZD/JPY прежде всего обращает на себя внимание то, что она почти два месяца двигалась в диапазоне с примерными границами - южная на отметке 90 и северная на отметке 92,2. Обычно такое движение получается, когда набирается...
Пара EUR/GBP достигла уровня 0.8332 (Мюррея 1.8). Индикатор MACD, хоть и вяло, но перебирается в отрицательную область. При продолжении нисходящего движения целью для коротких позиций выступит основание 83-ой фигуры (Мюррея 0.8), на пути к которому...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара тут пробила поддержку 1.25329, стал набирать объём продавец и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.24767. От этой поддержки она уходит выше,, несмотря на...
Хорошего четверга, nrsxvi! GBP/USD, D1. Сегодня уже прекратили подниматься, как вчера это делали. Наверное, пойдём далее вниз, потому что по RSI нет дивергенции. Продавцы явно берут верх, двигаясь к уровню 1.264. Несмотря на сложность задачи, они...