Я думаю, что даже выше поднимут #Litecoin, чем уровень 105.00. Если на график четырехчасового временного периода посмотреть, то сейчас уже идет третья в третьей волне роста, а такие волны бывают очень импульсные и быстрые, поэтому не думаю, что...
Добрый день! Огромная медвежья недельная свеча указывает на юг и снижение USD/JPY продолжиться уже среднесрочно, здесь нет сомнения и нужно искать точки входа в удачные продажи. На будущей недели ожидаю рост 4 часового стохастика и при развороте...
А что если из коридора цена выходит не в нашем направлении? С начала один раз. Второй. Третий. Ребята в соседних ветках торговли по криптовалюте в коридоре в 50 тыс. Потом цена пошла на 70. Потом на 90. И недавно было почти 100. Но тут идёт работа...
Обсуждение точек входа можно пока отложить до дней грядущих, а вместо этого рассмотреть общие перспективы. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD На месячном графике у нас сейчас имеется свеча,...
AUDUSD Доброго. Да, без всякого сомнения можно рассматривать восходящий тренд как основной тренд на будущей недели и об этом нам говорят старшие тф, на дневке все предельно ясно и пара AUDUSD продолжит свое укрепление котировок вплоть до уровня...