USD/JPY Хорошего дня! В предыдущих своих постах сегодня, я уже обращал внимание на то, что текущая коррекция в сторону севера валютной пары доллар США/японская йена, может закончиться в начале и 152 фигуры. По другим методам оценки, отличным от...
Приветствую. И в любом случае перемирие уже подписано, что сказалось и на GOLD, потому что оно серьезно провалилось или же откатило. При чем это прекращение огня уже в рынке и в цене, а поэтому не важно до выходных все было объявлено или после. Тут...
Валютная пара EURUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.05461 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.05408. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Привет, мне бы тоже хотелось что бы шли на север в среднесрочном порядке. Если бы шли быстро, каждый день то я вообще был бы счастлив. Но пока видим что утреннее распределение 1,2664-1,2682 и понимаем что пара совершила выбор в сторону юга в...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.11744. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.11949. В роли таргета по...