USD/CHF Данная пара сегодня очень хорошо поднялась. Я думаю отбой от ценового уровня 0.8830 будет продолжительным. Возьму пожалуй завышенную цель, в дальнейшем ожидаю прибыль при достижении северной цели расположенной по цене 0.8893. Конечно по...
Ну, конечно, ты все знал и именно поэтому (а как иначе?) даже не стал комментировать. И пять страниц воду в ступе месил. Но мне признания-то не нужны. Если разобрался, то и молодец. Значит, можно разговаривать на одном языке. Так что ты, давай,...
Привет Камила. У меня не бывает? О чём ты . Могу такого накуралесить, что сам диву даёшься.. Только мы ведь с тобой пытаемся вывести идеальную систему. А значит не говорим о нарушении правил и даже наоборот о неукоснительном их соблюдении. В...
Во-первых, что Вы делаете в этой теме, если дисциплина и ее проблем Вам не интересны? В этом разделе все ветки предназначены для помощи новичкам и объяснений, как та или иная проблема может решаться. Если Вы игрун и видите Форекс лишь с точки...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перейти в свою зону действия, однако, пока что рынок не готов пересечь данный рубеж, скорее, ждет подтверждения фундаментальных данных, которые могут выйти в...