Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по индексу USDX, то стало выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию, а линии аллигатора...
GBP/USD. Здесь кстати вполне неплохая зона поддержки находится на 1.24313-1.23005, но буквально немного медведь не достал до 1.24313, поэтому я в рынок к сожалению не заходил. Здесь на мой взгляд до сих пор присутствует северная перспектива, думаю...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...
EURUSD У евро НТ просматривается лучше. Цена пробила и закрепилась под трендовой. Попытки подняться вше зеркального уровня пока не дали результата. Первая цель спуска - 1,0460. По ТСТ цена второй день ходит под зоной баланса месячки. Для...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD наблюдаю возможность работать в сторону продажи. Текущая цена 2.20191 является хорошей для входа, поэтому планирую выставить отложенный ордер и на более высоких уровнях....