Здравствуй. Мне сегодня пришлось закрывать позиции на покупку. Я вчера, если честно больше придерживался тому мнению, что от уровня 149.44 начнем северную тенденцию. Но цена USDJPY возобновила снижение. И при достижение стоимости 148.64, пришлось...
Добрый день! Уважаемый коллега по тренду Bogatov22. Валютная пара EUR/CHF все ещё не хочет покидать круглую отметку 0.9300. Но всё-таки я полагаю, что реванш будет за продавцами. В ближайшие дни курс валюты упадет к уровню 0.9200. Желаю всем...
Вот и я всё жду и жду теста фигуры 1.41 и только оттуда у меня запланирована торговля - пару собираюсь продавать, но она (пара) не не тестирует и не тестирует ожидаемую мной зону. У меня среди пар и инструментов есть такие, по которым могу себе...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара снижалась от сопротивления 170.476. Затем была пробита поддержка 169.975. Был здесь объём в продажу, был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, был вынос стопов...
GBPCHF. 4.12.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1517 вверх, и вниз на цене 1.0741. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...