Короткометражные сериалы новая тенденция в китайском интернете Сериалы, состоящие из коротких эпизодов продолжительностью обычно 1–2 минуты, предназначенные для просмотра на мобильных устройствах, становятся всё более популярными. Производители...
Валентин здорово. У меня нет слов, одни эмоции. Обрати внимание. Я продавал по расширению от отметки 159.60. после чего довольно долго пара ходила в боковике, и вдруг пунктов на 90 пошла в мою сторону. В этот момент я мог закрыть долларов 20 может...
В какой-то степени вы правы. Примерно у меня на Н4, пока нет никаких сигналом дальнейших действий. Так и дергаемся возле отметки уровня 1.0500 и не можем заполучить EURUSD дороже или дешевле. Но при этом прекрасно понимаю, что даже на младших...
Валютная пара AUDJPY и таймфрейм один час. В данный момент времени прошли хорошее расстояние на верх под воздействием усилия покупателя. Есть предпосылки, что покупать в текущей цене 97.819 менее перспективно нежели продавать. Поторговать на продажу...
Уважаемые коллеги VladDmitrich и parker постараюсь вам ответить одним постом. Вы оба пишите, что не нужно открывать новую тему. Почему?? Ведь новая тема будет о моей работе на бонусном счете! А другая тема о ПАММ управлении. Почему эти темы мне...