Я согласен, просто не очень нравится, что нет некого баланса единства при инструментах. Как бы для меня , как человека, ориентированного на среднесрок - взять и весь капитал заморозить почти в одном инструменте- не лучшая идея, как бы когда идут...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчерашнему бычьему росту не удалось продолжить движение к сопротивлениям, потому что сегодня был пробой медвежьего sell-уровня, который отменил...
Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD мой прогноз на рост, но для этого лучше всего входить на более низких уровнях. На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю два ключевых уровня для покупок: 0.81605 и 0.81415. Эти уровни выглядят наиболее...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась немного спуститься, но не достала...
Значит, если криптобиржа централизованная, можно спокойно инвестировать в любые пулы, которые на ней появляются? Допустимая сумма для инвестирования в пул, написано, от 100 до 2 000 долларов: Моя первая инвестиция в пул: Посмотрим, что...