EURUSD Н4 Леш, в том и дело, что на оставшиеся торговые дни этой недели слишком много новостных драйверов остается и движения под них могут быть самые неожиданные. Да и технически на Н4 картинка по паре EURUSD скорее флетовая и цена зажата...
Ну, вот. А то: мама, мама. Привет, Танечка @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Да. И тут сразу, чтобы вообще все подозрения от медведя отвести, можно просто посмотреть на дневной график фунта. Хотя там же и Ева кенгуру...
Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Боковик прямо вблизи с МА по дням, я думаю, что скоро его разорвёт севером. 2619.23 - отличная цена на покупку золота. 2811.16 - цена по цели. Можно не заходить, но я бы предложил именно такой коридор на долгую...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
AUD/USD я ждал несколько недель назад в посте, но цена почему-то пробила минимум и упала. Получилось так, что дальше я не видел смысла анализировать и пытаться понять, в каком направлении она будет развиваться. AUD/USD оказался близок к недельной...