В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Я согласен, просто не очень нравится, что нет некого баланса единства при инструментах. Как бы для меня , как человека, ориентированного на среднесрок - взять и весь капитал заморозить почти в одном инструменте- не лучшая идея, как бы когда идут...
EUR/CHF Привет. Опять мои ожидания не оправдались, так-как я был настроен на покупки пары EUR/CHF, но пара не смогла пробиться наверх и похоже нам предстоит вновь тестировать нижний уровень на свою прочность, данный уровень расположен на 0.9268 и...
Приветствую, коллега. #CL. Н1. Цена на сырую нефть выросла в среду, поскольку участники рынка взвесили геополитическую напряженность и вероятность того, что ОПЕК+ продолжит сокращать предложение в условиях падения спроса. Непростое перемирие между...
EURUSD Евушка сегодня дала жару. На момент открытия начала штурмовать на север, но почему-то не смогла уйти выше 1.0529, но оно к лучшему. Теперь если посмотреть на график H1 можно провести нисходящую линию от уровня 1.0534 до 1.0517,...