Цена по - GBPCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.778, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,6010 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
В пятницу валютная пара AUD/USD так и не смогла удержаться внутри канала после ложного пробоя, и цена вывалилась и осталась ниже него на закрытии дня. Таким образом, на Н4 таймфрейме имеем окончание коррекции и начало продолжения движения в сторону...
EUR/USD Всем большой саламчик! Подведем итог прошедшей недели, прогноз был такой: поход вниз по нисходящему тренду с целью 1.0550–1.0510 и 1.0490. Но цена на этом не остановилась, а продолжила до 1.0330. В общем, полноценно, да и с перебором,...
Важное объявление для инвесторов. Отменяю автоматическое одобрение инвестиций. Теперь, они будут приниматься мной самостоятельно. Это необходимо, для того чтобы, я мог завершить ту или иную сделку без учёта корректировки по ней. После того как, мне...