Добрый день всем коллегам... Ну и наверное на сегодня работу закончил... Советники пока молчат...Брал в работу активы золота и нефти...: Пока настроил с утра БУ ,на каждый актив ,прошло достаточно много времени... Что странно, приходится...
Приятно пообщаться с своим сверстником, мои года мое богатство, которое редко кто использует. В любом случае я рад что вы зарабатываете, всегда рад...
AUDUSD Я не думаю, что возможно слишком глубоко уйти вниз и нам необходимо рассмотреть желаемые уровни добоя. Скорее всего максимум до которого мы сходим это нижний уровень на отметке 0.6490 и уже от данного значения пара может отпружинить вверх и...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.05358. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Не смотря на снижение волатильности и переход пары EUR/USD в боковой канал, цена демонстрирует больше нисходящую динамику, это отчетливо видно на графиках и Н1 и Н4, так же видно что перестали предприниматься попытки продолжить северную коррекцию...