Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4828 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD за вчерашний день существенно вырос, оказавшись на максимуме диапазона на уровне 1.2550. Максимум немного пробили, цена оказалась выше него, что определяет ее дальнейшее направление. Очевидно, что оно будет восходящим. Я писал ещё с...
Доброго вечера!! SILVER, сегодня долго проторговывалось под уровнем сопротивления 32.36, но так и не решилось продвинутся вверх, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а продавцы развернули драгметалл в сторону юга. В итоге,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5620. Целью покупок можно рассмотреть...
По паре EUR/USD, семимильными шагами приближается момент истинный, который заключается или в продолжение глобального снижения дальше под паритет, или глобальный разворот и грандиозный шухер снова выше 1.10. пока еще может быть 1-2 в оф (3) в (С),...