У вас сегодня робот открывал сделки или нет. У меня все по стопу закрылось на двух счетах. Не знаю как вам, а мне что-тов последнее время его работа совсем не нравится. Правда открыл его несколько раз за неделю. Пока вот открыл новый демо счете и...
Особенность торговли на крупном счете заключается в том что трейдер может себе позволить открывать позицию на фиксированный размер лота, 0.5-1%. Даже при возможном убытке фатальных последствий для счета не настанет. К примеру, с 10 тысяч баксов,...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом уже развивается нисходящий тренд, а значит коллеги лучше всего шортить на прекращении восходящей коррекции. Мною выделены сигналы для продаж и два...
USDJPY По доллару йене цена прошла за снижением, была пробита поддержка 153.584. Также была пробита поддержка 151.589, неделя закрылась ниже этих отметок. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
Все верно, установить автоматическую фиксацию убытка, в виде стоп лосса возможно при самом минимальном объеме сделки. Только для скальпера, при очень больших спредах подобная практика не принесет положительного результата. Так как в некоторых...