Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что вчера восходящая тенденция середины недели внезапно изменилась на нисходящую. Если данная тенденция сохранится и дальше, то в такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
Евгений, доброго вечера! Сегодня по валютной паре GBP/USD выдался на удивление спокойный денёк. Открылись уже в области покупок, и сразу, практически без отката, пошли в рост. На данный момент отработаны всего два ближайших от пивота уровня...
Да, все так Я пока не понял чего ты теряешь))) но ладно, пройдет пару дней уже на практике сама все увидишь Не покупай сверх бесплатной суммы. Почему, чем плохи акции и облигации? У меня всегда были акции и облигации куплены на маржу, ничего...
Отлично. Там я тоже все обнуляла, а вот сейчас заново, но по новому варианту, такого-то у меня не было еще. Ну вот так я сейчас сделала все. Завела три тысячи рублей. Купить этот фонд Альфа-Капитал получилось вот так. Внизу мой минус, сам счет...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что восходящая тенденция вчера ночью резко сменилась на нисходящую. Сегодняшние торги подтвердили смену тенденции. Значит в такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...