Привет! Ранее довольно плотно использовала уровни Фибоначчи. Но сейчас лишь изредка могу приложить их к графику. Они работают. Но я привыкла уже по самому движению цены ориентироваться. Но у меня такой же расклад получается пока что. С отката...
Как я понимаю, что зарабатывать можно абсолютно на любом виде торговли, включая те же акции. Но в каждом из них таится своя изюминка, которая проявляется в процессе работы. С валютными торговыми парами я более-менее знаком, то есть понятна сама...
Доброго утра, Лёша! Видимо на все есть причины. Да, тяжеловато идут бычки. Но это и не мудрено. Стоит лишь взглянуть, что препятствует росту слева на графике, и сразу все становится понятным. Накопление на снижении тоже было немалым и достаточно...
Каждый торговый день трейдер может придумать себе сделку. Покупай когда дешево, продавай когда дорого. По сути нужно ловить начало затяжного тренда, а эта возможность не каждый день. А каждый день это угадывание направления причем от не самых...
Использование плеча в трейдинге действительно может создавать иллюзию огромных возможностей, но, как говорится, "дьявол кроется в деталях". Азарт, это тот самый "дьявол", который может заставить трейдера забыть о рисках и наломать дров. Представь,...