Сегодня прямо плохо добывает, с бокса по 500 энергии только, да и с рое добывает с двумя нулями по 0.02 -0.09 и с девяткой еще хорошо, видимо все дома, включили многие, вот и мало совсем добывается Они эти скидки и не убирали мне кажется, только...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются взять свои позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, все же нужна коррекция, для продолжения севера. На графике, цена, как я ранее...
USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена, вернулась к падению на прошлой неделе после мощной бычьей волны, в ходе которой, покупатели достигли теста уровня сопротивления 154,80, что однозначно создало угрозу существованию...
EURJPY W1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы этого трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Затем произошла смена интересов, пара...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY закрылась в пятницу в районе цены 159.84. После хорошего северного импульса дальнейший рост прекратился. Но паре удалось пробить сопротивление 158.90 и пока закрепится выше этой области. Ну что тут можно предположить...