Так, не пугай такими высказываниями, какая у тебя ситуация и почему ты можешь не дожить до Нового года? У тебя смертельная болезнь? Тебя призывают на войну? А то что спросишь обязательно - звучит зловеще))) Тут нужно еще чтобы я на форуме...
GBPUSD: График Daily. Цена ушла выше уровня сопротивления W1 Res: 1.25296 и на одном дыхании ушла выше уровня сопротивления D1 Res C: 1.25617. Если цена закрепится выше этих уровней сопротивления, то цена может продолжить движения к МА420, которая...
Добрый вечер ! Да, я тоже думаю, что евро отобьётся от часовых уровней поддержки, ближайший из которых - 1.04761 и далее пойдёт вверх, поскольку нисходящий тренд вцелом уже был завершён на этой неделе. Кроме того, RSI опустился ниже отметки 70% и...
Прекратилось падение цены и начался ее рост в рамках бычьего тренда по паре GBPCAD на графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Взятый на вооружении...
USDRUB 15.02.2025 Промежуточные итоги нужно подвести и по паре USDRUB. На прошедшей неделе произошло важное событие на графике - достигли первого целевого уровня. На события в мире я не реагирую и не смотрю их, хотя кто-то пытается привязать то или...