Слишком мелкий откат по GBP/USD получился внутри дня и ясно дело, я им воспользоваться не смогла. Рассматривала сценарий с возвратом цены в район 1.2420 и покупкой от данной отметки, но как видно из истории сегодняшнего дня, лоу дня станет 1.2436,...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0318) Возможно при появлении...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший шанс на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...