EURJPY дневной график пары. Только что объявили итог заседания банка Японии, все без изменений ставку оставили неизменной. Вопреки ожиданиям высокой волатильности йены на этом событии все очень спокойно прошло. Кросс пара осталась в дневном...
Приветствую коллега. Можно заметить одно точно, что уровень 1.3000 мощно удерживает нашу валютную пару и уже второй день в подряд не даёт пробиваться выше и фиксироваться там. Ночью мы опять уходим на коррекцию имея на текущий момент цену 1.2985,...
Ну что же, вчерашний торговый день по нефти (CL) начинался очень удачно для покупателей и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой локального уровня сопротивления на 68.37, однако с закреплением выше этого...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94.82. Последняя свеча закрылась на 95.01. Расположение цены...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 94.70. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...