Приветствую, Александр! Согласна - относительно того, что на финише можем иметь то же самое. Я думаю, больше имеют мудрые, ловкие скальперы. Я одно время промышляла именно скальпингом. И прям самой себе завидовала - какие были барыши. Но... Рынок...
На форекс приходят за большой прибылью. Небольшая прибыль и меньше рисков - это в акци инвестировать. А от форекса, с его плечом, нужна высокая прибыльность. А высокая прибыль и маленькие потери, как раз только за счет стопа и выверенного входа...
GBPUSD День прошёл за ростом, цена протестировала сопротивление 1.26815, откатила от него и закрылся день ниже отметок. Так как день закрылся ниже отметок я на сегодня приоритет отдавал снижению, ещё и потому что цена протестировала сопротивление,...
Приветствую коллега. Ослабли быки на рынке. Проанализировал график четырехчасовой по NG и выделил нисходящий канал. Есть отбой цены вниз от верхней границы канала и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, закрылась она между поддержкой и сопротивлением. Так как закрылась она между этими отметками, поддержка ниже не была протестирована, на сегодня у меня приоритет было снижение, снижение у меня было приоритет в...