GBPUSD торговые ожидания на остаток дня остаются исключительно медвежьи по паре. В общем если пробежаться по графикам основных пар с долларом становится очевидно что бакс прешел в рос со вчерашнего дня и довольно активный. Что же ставка теперь на...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как по мне, то в ближайшее время пойдём в южном направлении. Но буду завязывать со сделками от фонаря, и буду действовать только по факту, по сигналам, которые выдают мои тараканы. Все вот эти сделки с...
Так ты по иному картинку представь. Ты за 24 доллара купила себе 500 долларов для работы. Эту сумму надо удвоить, то есть получить 1К прибыли и сразу купить проп на 300К. Как тебе такой подход? А с такого пропа у тебя уже поле для работы огромное....
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD думаю сегодня увидим восходящее движение, если анализировать график Н1. На отметке 66,62 есть сильный уровень с двумя дневными поддержками и цена в него уже не один раз билась и всё время отскакивала вверх. Вчера...
EURUSD Н4 вечерняя сессия пятницы. Последние Н4 свечи медвежьи и первая свеча американской сессии медвежья. Признак, что продолжает формироваться коррекция к предыдущим активным распродажам доллара. А значит рост пока пары ограничился уровнем 1.0960...