City Holder это реально дно, я уже давно об этом понял, но я еще с самого начала начал играть, сейчас чисто захожу 1-3 раза в день забираю доход и выхожу. А строю что-то новое наверное раз в неделю, так как нового нечего нет, а добавляют все за...
GBP/USD Бегжан, как обычно привет. Рассмотрим поведение пары, с фунтом, на различных тайм фреймах, пока что динамика разнонаправленная, как и покупатели, так и продавцы, судя по графику четырёх часов, имеют шансы, как на прорыв поддержки,...
USDCAD Пара тут торговалась в восходящей тенденции,, пока она ещё не сломлена. Торговалась она выше скользящих средних, сейчас скользящие средние пробиты вниз. Пробита поддержка 1.43374. Так как пробита поддержка и пара торгуется ниже скользящих...
Привет. За трендовым движением я сильно как то не гоняюсь, как по мне то лучше завысить лотаж и взять минимальное количество лотов, по ситуации можно и усредняться если цена сразу не пошла в нужном направлении, такой подход часто выручает. По...
Сейчас самое время для открытия ордера на селл по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.7364. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...