Один из кирпичиков моей стратегии - дневной ATR, а в эти дни на него просто наплевали. С твоими покупками всё будет хорошо, я думаю. Поcле всех потрясений доллар в перспективе ждёт сильная инфляция и не исключаю возврата ФРС к ужесточению монетарной...
Добрый день! Как видим вчера #Bitcoin не смог удержаться на недельной поддержке 81500 и спланировал вниз на фоне увеличивающихся часовых медвежьих объёмов в область дневной поддержки 78255, при этом протестировав пространство внизу в районе 76500...
Не совсем поняла почему раз говоришь, что давно не рассматривал покупки GOLD и не планируешь рассматривать, а сам про место для откупа выделил. Да, до него еще не дошли, но все же... Первым делом, когда сегодня открыла график GOLD, то увидела, как...
Сегодняшний ГЭП при открытии торговли USDJPY абсолютно не удивил. После того как "летали" на прошлой неделе это было вполне ожидаемо. Ладно, по факту получается, что за несколько часов уже почти вернулись к отправной точке. А что дальше? А дальше...
Так и остались посты не замеченными особо, хотя суть большая. Но на форуме главное писать красиво, а я умею только правильно. Поэтому это одни из последних моих публичных аналитических постов. Где деньги Билил? 1 цент за...