EURUSD И тебе не менее пламенный, Татьяна! Ну и денек сегодня! Конечно, обсуждаемая валютная пара EUR/USD не может похвастаться сегодня волатильностью. Но крипта, фонда, золото, нефть, газ!!! Сейчас еще серебро подключится! Да, прокачал старый...
Раньше я носил толстый кожаный кошелёк, набитый купюрами и картами. Сейчас он пылится в ящике - потому что всё, что мне нужно, умещается в PayPal. Это не просто электронный платёж. Это свобода. Можно отправить деньги другу за кофе, не спрашивая...
Я глобально рассматривала евро в качестве локомотива, но, видимо, интерес инвесторов к японской иене более стойкий. И если саму европейскую валюту сейчас просто штормит с северным уклоном, то иена проявляет свою "трендовость". Цель на сопротивлении...
Да, торговля со "стопом" имеет свои особенности и, так сказать, "подводные камни". И вроде "стоп" и должен сохранять депозит от слива, но только от быстрого, а не от постепенного. Который они сами и провоцируют в перспективе. Правильно выставлять...
Страх на финансовом рынке возникает из-за непонимания. Трейдер открывает позицию как попало, в любой точке графика, по принципу "мне так кажется". При этом использует максимально возможный объем сделки. Когда ордер начинает погружаться в минусовую...