Явный восходящий тренд по паре AUDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/CAD думаю скорее всего будем расти. Цена недавно хорошо так упала на новостях и при падении дошли к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,5413 и...
Как скажете, сказал рынок и повалился вниз Наше Вам! В общем имеем внутридневной разворот тенденции уже и на часовом таймфрейме, а значит поезд на юг тронулся и судя по всему падать будем хорошо в ближайшей перспективе. Потому что запас хода вниз...
Боже мой, какой сумасшедший рынок сейчас, Насдак взлетел аж на 1500 долларов за последний час, за день прибавил более 10 процентов: Даже визуально видно, что таких волатильных дней давно не было. Сейчас, наверное, вкатит, новости не особо...
Приветствую, коллеги!! Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того,...