По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая динамика. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика...
В любом случае, если хочешь взять прибыль, то придется рисковать и чем больше прибыль, тем соответственно выше буду риски. А если ты ждешь слишком долго, чтобы твой первый ордер уже был в хорошей прибыли, то может быть второй и нет смысла...
Привет, Роман! А я не стал продавать от 1.2695(4/8), вот если бы на дневном тайм фрейме GBPUSD предпоследняя дневная свеча закрылась с медвежьим настроем, тогда бы ещё подумал о продажах, а тут как видно пошёл пробой барьера и рост. Если на...
Доброго всем дня. По GBP/USD пятничный уверенный рост говорит о возврате бычьего интереса. Пара не хило так прошла на север. Сопротивления до 1.28 не видно. Технические индикаторы так же указывают на север. а мой взгляд на предстоящей торговой...