Добрый день всем. Газ (NG) все же так и не смог преодолеть барьер на отметке 3500$ и логично пошел на откат. Как уже писал, все снижение до пробитой границы треугольника примерно в середине 28-й фигуры является вполне допустимым откатом. Приоритет...
Восходящий импульс пары AUD/JPY, имевший характер коррекции, был непродолжительным. На рынок вернулись продавцы и в данный момент они вновь преодолевают уровень 98.42 (Мюррея 7.8). Уверенности в продолжении нисходящего движения в период выходного в...
Наблюдение за графиком - NZDCHF, по-прежнему продолжает торговаться внутри ценового канала, сформированного на дневном тайм фрейме прошлого дня. С ближайшем уровнем поддержки - 0.515, и уровнем сопротивления 0.521, под которым мы сейчас торгуемся. В...
#EURUSD Коллега слушай, сейчас вообще сложно торговать будет, выходной в США сегодня и завтра сокращённый день, вот будет возня или наоборот на тонком рынке сделаем движение нормальное? Я не знаю, я думаю тут или с текущих или через новый максимум...
Я думаю, что когда, у меня будет достаточно большой депозит, я перейду на торговлю, внутри дня. Потому что, сталкивался с таким, что вскакивал среди ночи, проверял счёт, а порою вообще не мог спать, когда видел или знал, что у меня минус или...