#USD/JPY. Приветствую, коллега! Есть такое дело, а так как по сути сопротивлением на данный момент выступает только 154,50, то с открытия торгов вполне может быть рост и продолжится. Тут рынок все же рассматривает также то, что там и ЦБ Японии...
Да, там немного платных, но и финала пока не видать, так что посмотрим что дальше, еще рано расхваливать их. Там было 0.1 тон и еще побольше, в общей сложности 2.5 тон, но необязательно же, там три задания по сути были и два сразу платных, один...
Когда был тренд восходящий по паре GBPNZD на графике четырехчасовом, то выгодно было лонговать, а когда он стал нисходящим после отбоя цены от уровня 2.2092, то стало выгодно продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Это все понятно, но через VPN падает скорость, пинг очень большой, торговать на активном рынке невозможно. Если найти другое применение незадействованным средствам, тогда они уже будут задействованы. ))) Я же веду речь о том, необходимо ли...
БИТКОЙН Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось посмотреть на то, как ранее был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Открываем прошлую дневку: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий...