Ранее была пройдена очередная торговая неделя, снова рассмотреть график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура которая недавно только стала строить свою структуру вниз снова поломалась поскольку текущая волна роста обновила максимум...
Глобально я тоже жду снижения, поэтому у меня на счете висят продажи и я за них особо не переживаю, пока торговый инструмент #CL растет, то буду брать покупки, а вот когда уже пойдет на разворот, то тогда и продажи выстрелят и если терпения хватит,...
Доработал блок по свопам, получилась версия Juzz 16.15. Рассказываю все подробно Самый простой вариант когда Swap_23_=true. Он означает, что направление торговли будет выбрано в сторону лучшего свопа, какие бы не были абсолютные цифры. А вот...
Я думаю, что скорее торговать нужно так, чтобы сделки, не вызывали эмоции. Да, оно не интересно, доходы не те, ну зато в таком состояний, мы всегда спокойны и можем правильно, систематически вести торговлю. Ну есть тут и другая сторона, когда может...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Вполне себе может быть и так. Действительно, неделя будет довольно волатильная, а так как количество важного новостного фона довольно велико, то движения могут быть все-таки не в одну сторону, а вполне могут быть...