От комаров мне прошлым летом 2 старых грибника-ягодника секретный механизм показали. Всего то надо найти бензиновую грелку для рук. Раньше они в каждом рыболовном магазине в продаже были. Так вот к этой грелке с двух сторон прикладывают пластинки...
Это цитата от упомянутого вами дим233. Где-то я уже такое слыхала - что трейдинг со временем становится очень скучным занятием. Наверно это и есть вершина трейдерского мастерства. Ведь при таком занятии, где постоянно находишься в состоянии...
Служба поддержки передала, что Вам уже ответили по данной проблеме и решили вопрос....
Всем доброго времени суток! Валютная пара USD/CHF в ходе сегодняшней сессии демонструет заметное снижение. Франк укрепился по отношению к американской валюте. Поддержку швейцарский франк получил от более менее неплохой экономической статистики....
Спасибо за хвалебный отзыв, но вот прямо сейчас я снова на демо-счете открыл сделки согласно своему пониманию и проиграл. Потом на эмоциях решил пойти абсолютно не логично (все же демо-счет позволяет это сделать) и с полным осознанием при выбранной...