Я нисколько не сомневаюсь в актуальности нисходящего тренда по паре EUR/USD в разрезе четырёхчасового тайма. Более того, крайняя свеча сигнализирует от закреплении цены ниже скользящих средних и возросшей вероятности пересечения скользящих средних...
Добрый вечер, канадца увидел так первый вход был 4303 (вход был на ас) стоп под В, сейчас под В правильнее надо было дождаться 4266 и (вход)? ...
По паре CADJPY ситуация сейчас как под копирку с другими кроссами с участием Йены, что бывает крайне редко. Получили ложный выход за пределы торгового диапазона на четырехчасовом масштабе и тут же практически, через четыре закрытых четырехчасовых...
Добрый вечер, Сергей Сергей! #USD/JPY, D1 Сейчас, при движении вниз, рассматривается сценарий, при котором мы останемся выше уровня поддержки 152.75 и не опустимся ниже. Если эта поддержка вызовет отскок и движение вверх, то сопротивление на...
Уоррен Баффет тоже зарабатывает на спекуляциях, т.к. он не только покупает, но и продает акции, зарабатывая на разнице курса. Поэтому я считаю, что его можно отнести в разряд "инвесторов, которые обыгрывают трейдеров в спекуляциях". Нет. Еще раз...