AUDCAD: График M15. Цена ушла вниз от уровня дневного пивота FPV: 0.89737 и дошла до уровня поддержки S2: 0.89304. От которого ушла к дневному пивоту. Если цена уйдет выше дневного пивота, то сможет уйти к уровню сопротивления D1 Res: 0.9054.Если...
Добрый вечер, Евгения EURUSD Н1 Практически весь сегодняшний день покупатели евро-доллара пытаются пробить сопротивление по линии северного старта 1.0441, и если котировки на EURUSD закрепятся выше этого уровня, в качестве следующей вероятной...
Лучше больше не допускать чем 15%. так психологически легче будет его разруливать. Я в одно время пробовал использовать разруливатель, но мне не понравилось и понял что мне комфортней закрыть в случай просадки и начать по новой. Слишком давит минус...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83234. Затем было пробито сопротивление 1.83798. День закрылся выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 1.84537. Сопротивление это было...
Коллега, приветствую! На графике - да, всегда есть неопределенность. И нам вот как-то своим умищем надо бы создать все-таки некую не просто определенность, а желательно - рабоче-профитную конструкцию. Архи-сложная задача. И только трейдер может...