USD/JPY Сегодняшнее движение, как по мне, то если использовать графику, то очень было не удобное для торговли... Это если ориентироваться на старшие временные масштабы... Даже часовой не очень удобный. Потому что предыдущее повышение было...
EURCAD: График М15. Цена дошла к уровню сопротивления H4 Res C: 1.48935 и от него ушла вниз к уровню дневного пивота, пробила его вниз и дошла до уровня поддержки MS2: 1.47942. От этого уровня цена ушла выше уровня дневного пивота FPV: 1.48369 и...
Вечер добрый, мой форумный друже ! Как говорится, осталось рукой подать к той цели, о которой мы пишем чуть ли не в каждом посте на текущей неделе. 1,05 EUR/USD не за горами. Сегодняшний рост воодушевляет держателей длинных позиций. Не исключаю,...
Добрый вечер. Как я и говорил 1,0415 забирают 100%, а вершину 1,0468 так и не достали. Что же, возможно, тут делаем свип и на откат. С большой вероятностью завтра черная свеча. Вижу EUR/USD по наклонным готовится техническая фигура "вымпел". По...
Так я про что и говорю - обычно такие технические сбои указывают верное направление движения. Пока еще #Litecoin находится в этом флетовом диапазоне в виде клина (его опять туда загнали после ложного пробоя вниз и это хороший знак для...